25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Старейшины Чечни и Грузии решат, как уладить последствия перестрелки в Орловском районе

Местные жители переживают, что будет конфликт

Поделиться

По традиции конфликтные вопросы решаются старейшинами

По традиции конфликтные вопросы решаются старейшинами

Старейшины Чечни и Грузии решат, как уладить конфликт между фермерами Орловского района Ростовской области, окончившийся перестрелкой. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Вооруженное столкновение между двумя фермерскими семьями, Бациевыми и Дакишвили, окончилось гибелью двух человек с одной стороны и трех — с другой. Еще двое были госпитализированы. Ранее родственники участников конфликта высказывали опасения, что одна из сторон может начать мстить.

— Чтобы не допустить продолжения вражды, собираются старейшины. Насколько мне известно, сейчас они уже встретились. Хотят, чтобы всё мирно было, чтобы не было кровной мести, — рассказал корреспонденту 161.RU источник.

Одного из участников конфликта 24 октября отправили в СИЗО. Еще одного участника задержали в Чечне. Оба задержанных — со стороны Дакишвили, по информации источника, никто из Бациевых задержан не был.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миклухо-Маклай
25 окт 2019 в 16:59

Старейшины решат? А Законодательство Российской Федерации уже что, ничего не решает?

Рнд
25 окт 2019 в 17:01

Зачем писать "глупости"? Что сейчас решают старейшины? Может "авторитеты"?! И даже, если это так, то как на это смотрит прокуратура?

Фото пользователя
25 окт 2019 в 21:13

Хорошо, что не шаманы.