14 ноября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Источник: члены семьи Бациевых забрали тела погибших в перестрелке родных и увезли их в Чечню

Они собираются похоронить их в родной земле согласно обычаям

Поделиться

По делу уже задержали одного местного жителя

По делу уже задержали одного местного жителя

Родственники семьи Бациевых поехали хоронить погибших в перестрелке в Орловском районе Ростовской области. Тела мужчин увезли на родину. Об этом сообщил источник 161.RU.

— Бациевых знал как хороших людей, они давно тут живут. Как это вообще могло произойти, не понимаю. Бациевы вместе с земляками погрузили покойников и уехали. У нас хоронят на родной земле, они отправились в Чечню, — рассказал собеседник портала.

В перестрелке в Орловском районе погибли Арби, Идрис и Ислам Бациевы — два брата и племянник. В списке также Зураб Дакишвили, имя пятого погибшего не установили.

Вечером 22 октября в хуторе Чернозубов представители двух враждующих фермерских семей устроили разборку с оружием. В перестрелке участвовали члены семей Бациевых и Дакишвили — всего было 15 человек. В результате пятеро участников «стрелки» погибли, еще двое ранены. В центре истории — разбирательства Бациевых с камышевским кооперативом «Новоселовский», связанным с семьей Дакишвили. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» против 39-летнего местного жителя. Его имя в ведомстве пока не называют. 

161.RU собирает всю информацию о перестрелке в онлайн-трансляции. Ранее в Сети появились видео с места происшествия, а также рассказ дяди одного из погибших о сути конфликта. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 13:09

А можно в след ща телом всех родственников на родину Отправить!

Ахтунг какой-то
23 окт 2019 в 12:35

Без судмедэкспертизы!? Без следственных мероприятий!? Просто так убить человеков и свалить. Чудны дела твои, Господи! Не для всех законы в Росссии писаны.

Гость
23 окт 2019 в 15:44

Кто первый начал тот и получил