14 ноября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Суд отказался выпустить на свободу шахтинского работорговца

Александр Родионов надеялся на УДО

Поделиться

Судья отказался выпускать на свободу шахтинского работорговца Александра Родионова из-за того, что тот нарушал в колонии установленный порядок

Судья отказался выпускать на свободу шахтинского работорговца Александра Родионова из-за того, что тот нарушал в колонии установленный порядок

Свердловский областной суд отказал в условно-досрочном освобождении жителю Шахт Александру Родионову, который отбывает наказание в колонии строгого режима города Серова. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе суда.

Напомним, что Родионов был осужден в 2014 году на 12 лет лишения свободы за торговлю людьми, использование рабского труда и участие в организованном преступном сообществе.

— Александр Родионов подал прошение на условно-досрочное освобождение в июле этого года. Однако Серовский районный суд отказал ему в этом из-за того, что заключенный нарушал установленный порядок. Затем дело рассматривалось в Свердловском областном суде. Но и здесь решение суда первой инстанции было оставлено без изменений, — рассказали в пресс-службе.

Ранее 161.RU писал о том, что дончанин вместе с сообщниками нанимал в Ростовской области мужчин якобы на высокооплачиваемую работу в Абхазии. Но на месте у рабочих отбирали паспорта и избивали их. Затем мужчин заставляли бесплатно работать на стройках. Следователям удалось доказать 10 эпизодов похищений.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!