22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанин дал померить часы за 250 тысяч рублей и остался без них

Полиция уже нашла подозреваемую

Поделиться

Злоумышленнице хватило нескольких минут, пока продавец отвлекся, чтобы убежать с дорогими часами

Злоумышленнице хватило нескольких минут, пока продавец отвлекся, чтобы убежать с дорогими часами

В полицию Советского района обратился местный житель с заявлением о краже очень дорогих наручных часов стоимостью 250 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Мужчина сообщил, что собирался продать дорогостоящие часы и уже нашел покупательницу. Она захотела посмотреть на часы лично, и они встретились на улице. Женщина попросила примерить часы на руку. Мужчина отдал ей товар и ненадолго отвернулся. Этого хватило, чтобы женщина скрылась вместе с часами.

— Полиция задержала 36-летнюю подозреваемую, но она уже успела продать часы, а деньги потратить, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На женщину завели дело по статье «Мошенничество», максимальное наказание по которой — до пяти лет колонии. Сейчас задержанную ростовчанку заключили под стражу.

Ранее 161.RU сообщал о том, что ростовские полицейские задержали семейную пару, подозреваемую в краже телевизора. Они взломали дверь квартиры, вынесли аппарат, а затем продали его. В итоге мужчину поместили в СИЗО, а женщину отпустили под подписку о невыезде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!