4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Я четыре дня лежал потом»: сторож «Фасоли» заявил, что его избил начальник за пьянку на работе

Мужчина хочет получить компенсацию за причиненный ему вред

Поделиться

Мужчина работал охранником в продуктовом магазине

Мужчина работал охранником в продуктовом магазине

Ростовчанин Владимир Фомичев, подрабатывавший сторожем в продуктовом магазине «Фасоль», обвинил своего начальника в том, что он избил его на рабочем месте. У руководства охранника иная версия произошедшего.

— Я проработал там две недели, работал 12 ночных смен подряд. У меня жена ушла к другому, было тяжело. Ну и решил выпить. Не знал же, что придет хозяин. Он меня увидел, начал ругаться, а потом начал бить. Да так, что я потом четыре дня лежал. Я и к врачу обращался, и заявление в полицию написал. Потратил деньги на лекарства. Сейчас синяки уже проходят. Понятно, я не имел права пить на рабочем месте, но и бить-то меня не имели права тоже, — рассказывает Владимир.

Владимир надеется получить компенсацию за причиненный ему ущерб

Владимир надеется получить компенсацию за причиненный ему ущерб

После случившегося сторож обратился в БСМП. Травмы зафиксировали, мужчина отправился лечиться дома. Сейчас всё, чего хочет Владимир, — чтобы ему оплатили отработанные дни и возместили затраты на лекарства. Фомичев говорит, что работал он неофициально, без трудового договора, и поэтому его, по сути, просто прогнали.

У уже бывшего руководства сторожа на этот счет иное мнение. Начальник охраны и генеральный директор фирмы, где работал Фомичев, в один голос твердят: никто мужчину не бил, а пил он на рабочем месте не впервые.

— Я работаю всего неделю, но про этого охранника мне рассказывали, что он и раньше позволял себе пить на рабочем месте. Никто его не трогал, уволили за алкоголь, — рассказал корреспонденту 161.RU начальник охраны Александр Ткачев.

Слова Ткачева подтверждает и генеральный директор Александр Салманов.

— Да он алкоголик! Напивался как свинья на рабочем месте и не работал, мотался по всему магазину. Работал у нас, пока не пил. На первый раз простили, потом высказали, а на третий раз просто выгнали. А бить его — кому он нужен, — рассказал корреспонденту 161.RU Салманов.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Ростове на парковке избили полицейского. На сотрудника правоохранительных органов напал охранник. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!