14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Привыкли к крикам»: друзья ростовчанина, забившего жену на Мушкетова, рассказали, как жила семья

У погибшей осталась дочь

Поделиться

Трагедия произошла на улице Мушкетова

Трагедия произошла на улице Мушкетова

Трагедия произошла вечером 8 октября в Ростове, на улице Мушкетова, в одной из многоэтажек в районе Вертолетного поля.

Ссора 33-летнего Андрея (имя героев публикации изменены. — Прим. ред.) и его 34-летней сожительницы Анны переросла в драку. Соседи сообщали, что слышали крики и ругань, но не стали реагировать. По их словам, выясняли отношения в семье часто. Потом решили позвонить в полицию. Когда та приехала, то обнаружила, что глава семьи голыми руками буквально забил женщину до смерти.

Ирина и Иван Васильевы живут в том же подъезде, что и Андрей с Анной. Семьи дружили. Ирина рассказала корреспонденту 161.RU, как жила пара. Она утверждает, что в семье часто конфликтовали. По словам Ирины, она никогда не думала, что бытовое выяснение отношений может довести до несчастья. В целом семью Анны и Андрея соседи считали обычной, не асоциальной.

Ирина утверждает, что информация о том, что мужчина работал дворником, не совсем верная. Андрей занимался этим всего пару месяцев прошлой зимой. По ее словам, у семьи был другой заработок.

— Мы с ними общались, проводили вместе свободное время. Да, они выпивали, конфликтовали часто. Мы привыкли к крикам, вот и не среагировали сразу. Потом кто-то все-таки вызвал полицию, но женщина уже была мертва. Полиция была там до середины ночи. Мы просто в ужасе от этого всего. Это ж какое помутнение рассудка, что он решил ее просто забить. До сих пор не можем прийти в себя, — говорил Ирина.

У погибшей осталась дочь. Знакомые пары говорят, что с отчимом они в целом ладили. В момент трагедии девочка находилась у бабушки с дедушкой, родителей своей матери. Но не из-за ссор — просто в квартире шел ремонт. Рассказали ли ей о случившемся — неизвестно.

В МВД Ростовской области рассказали, что в любых сомнительных ситуациях лучше обращаться к сотрудникам правоохранительных органов.

— Если вы слышите крики и ругань за стеной у соседей и предполагаете, что там кому-то может угрожать опасность или могут совершаться противоправные действия, то нужно обращаться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приедут, опросят вас и других свидетелей и дальше предпримут необходимые действия. Своевременное обращение в полицию поможет предотвратить трагедию, — сообщили корреспонденту 161.RU в областном главке.

Ранее 161.RU рассказывал истории дончанок, переживших домашнее насилие. Рассказываем, что делать, если семейный конфликт перерастает в драку

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
10 окт 2019 в 18:32

А зачем она его доводила? Вот и результат.

Василий Чапаев
10 окт 2019 в 17:46

Вообще то нехорошо и некрасиво подслушивать под дверью за чужими семьями.Пусть сами в своих проблемах разбираются.Как говорится доносчику всегда первый кнут.

10 окт 2019 в 16:36

"— Если вы слышите крики и ругань за стеной у соседей и предполагаете, что там кому-то может угрожать опасность или могут совершаться противоправные действия, то нужно обращаться в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приедут, опросят вас и других свидетелей и дальше предпримут необходимые действия". Как быстро они приедут мы знаем. Я помню мама вызвала полицию,когда сосед-наркоман снизу варил какую-то гадость, так они приехали на следущий день и начали обнюхивать нашу квартиру;))