14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Личность водителя «Мазды», сбившего двух школьниц в Ростовской области, установлена

Он объявлен в розыск

Поделиться

Полиция продолжает поиск водителя, сбившего двух школьниц

Полиция продолжает поиск водителя, сбившего двух школьниц

Водитель, сбивший двух девочек-подростков в Каменске-Шахтинском, до сих пор не найден, хотя его личность установлена, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Ведомство взяло расследование этого уголовного дела под свой контроль.

— 44-летний подозреваемый 4 октября 2019 года около 10 часов вечера управлял автомобилем «Мазда» и, проезжая по улице Молодежной в хуторе Груцинов Каменского района Ростовской области, сбил двух несовершеннолетних девочек 17 и 15 лет, после чего скрылся с места происшествия. Личность водителя установлена, он объявлен в розыск, — рассказали в областной прокуратуре.

Ранее портал 161.RU сообщал, что две школьницы стояли на обочине, когда их сбил автомобиль «Мазда». Одна из девочек скончалась на месте аварии. Другую доставили в больницу с травмами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
10 окт 2019 в 14:20

Гоняет уже на своей мазде по непризнанным территориям. Сами себе устроили серую зону под боком. Теперь расплачиваемся...

Гость
10 окт 2019 в 12:36

и кто это был, может сможем помочь следствию

Бутон
10 окт 2019 в 13:02

Чем дольше скрывается, тем суровей будет наказание! Если надеется, что из организма уйдут запрещенные вещества, так сейчас такие анализы, что с точностью до дня установят употребление.