30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
Трагедия произошла в одном из домов вертолетного поля

Трагедия произошла в одном из домов вертолетного поля

В Ростове 33-летний мужчина забил свою сожительницу кулаками. Инцидент произошел в микрорайоне Вертолетное поле на улице Мушкетова, сообщает Следственный комитет области.

Вчера вечером в одной из квартир дома № 19/22 между жильцами началась ссора. Мужчина начал избивать свою сожительницу руками и ногами. Многочисленные удары пришлись на тело и голову. От полученных травм женщина скончалась на месте. У 34-летней погибшей осталась несовершеннолетняя дочка.

По сообщению соседей, мужчина некоторое время работал местным дворником. Семья была не слишком благополучной, иногда выпивали. 

После преступления подозреваемый хотел сбежать. Сотрудники правоохранительных органов начали преследование. Некоторое время мужчина скрывался на территории Нижнегниловского кладбища. Затем попытался вырваться из окружения и добрался до улицы Портовой. Здесь около дома № 370 полиция его задержала.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в правоохранительных органах.

Подозреваемый находится под стражей. Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал о том, что полиция задержала убийцу 21-летней девушки из загоревшейся многоэтажки на Еременко. Пожар он устроил, чтобы замести следы. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!