14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Ростовской области задержали мужчину, который оборудовал нарколабораторию у себя дома

При обыске у него нашли больше пяти килограммов синтетических наркотиков

Поделиться

Владельцу лаборатории грозит пожизненное

Владельцу лаборатории грозит пожизненное

В Зернограде Ростовской области задержали местного жителя, который соорудил у себя дома лабораторию по производству наркотиков. Теперь мужчине грозит пожизненное заключение. Об этом сообщили в УФСБ России по Ростовской области.

— Во время обыска у него изъяли больше пяти килограммов мефедрона, свыше 500 литров химреактивов, около десяти килограммов прекурсоров и оборудование, — добавили в пресс-службе ФСБ.

Против зерноградца возбудили уголовное дело по статье «Производство наркотиков». Если его вину докажут, то всю оставшуюся жизнь мужчина проведет в колонии.

Кроме хозяина дома сотрудники ФСБ и полицейские задержали еще девятерых человек. Это люди, которые делали закладки с произведенными в этой лаборатории наркотиками в Ростове, Новочеркасске, Шахтах и других городах региона.

Ранее 161.RU писал о том, что задержали двух ростовчан, которые тоже открыли у себя дома нарколабораторию. Правда, эта лаборатория находилась в поселке Лысогорка Куйбышевского района. Мужчин поймали, когда они попытались сбыть 17 килограммов мефедрона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!