22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Угрожал и попытался ударить: 26-летний таганрожец пойдет под суд за оскорбление полицейского

Мужчина распивал спиртное на железнодорожном вокзале Таганрога

Поделиться

Пьяный таганрожец стал фигурантом уголовного дела за то, что оскорблял и угрожал полицейским 

Пьяный таганрожец стал фигурантом уголовного дела за то, что оскорблял и угрожал полицейским 

В отношении 26-летнего жителя Таганрога возбуждено уголовное дело по факту высказывания угроз в адрес полицейских. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следователи установили, что 25 августа мужчина на железнодорожном вокзале Таганрога распивал спиртные напитки. Когда он был уже изрядно подшофе, к нему подошли два полицейских. Хулиган попытался от них убежать. Его догнали, поймали и отвели в пост охраны.

— У входа в пост задержанный начал оскорблять полицейских, высказывал угрозы в их адрес и попытался ударить ногой в бедро стража порядка, — сообщили в ведомстве.

Статья «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», по которой возбуждено уголовное дело, подразумевает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо принудительные работы сроком до 5 лет, либо арест сроком до 6 месяцев, либо лишением свободы сроком до 5 лет.

Ранее 161.RU писал о 35-летнем ростовчанине, которого полицейские задержали на железнодорожном вокзале Донской столицы. Мужчина укусил стража порядка за большие пальцы обеих рук. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 15:07

А где же защитники? Почему никто не пишет, что он белый и пушистый, а полицейские все подстроили, как недавно рьяно защищали всяких актеришек и прочих, задержанных на митингах. Или за этого никто не платит?

Ну что за мода пить водку на вокзале? Надо было в Парамонах или другом уютном и безопасном месте!

Маша
3 окт 2019 в 17:24

Нельзя нападать и оскорблять полицейских и за свои поступки надо отвечать