23 января четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове в 2019 году было совершено 15 тысяч преступлений

В сентябре полицейские изъяли 40 килограммов наркотиков

Поделиться

В 2019 году раскрыто более 6 тысяч преступлений

В 2019 году раскрыто более 6 тысяч преступлений

В 2019 году в Ростове-на-Дону было совершено более 15 тысяч преступлений. Из них 3,5 тысячи относятся к тяжким и особо тяжким. Об этом сегодня, 2 октября, на расширенном планерном заседании администрации города сообщил начальник УМВД России по Ростову-на-Дону Владимир Савчук.

— Из них раскрыто более 6 тысяч. В этом году было составлено 42 тысячи административных протоколов на сумму 22 миллиона рублей. Из них оплатили 16 миллионов, — сообщил он.

Он добавил, что в сентябре были задержаны люди, причастные к десяти эпизодам нанесения особо тяжкого вреда здоровью, двум изнасилованиям, двум разбоям, двенадцати грабежам, четырем квартирным кражам и двум угонам автомобилей. В минувшем месяце было изъято 40 килограммов наркотиков.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области ликвидировали нарколабораторию по изготовлению синтетических наркотиков, которые затем сбывали на территории региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2019 в 19:49

Интересно. По статистике в России больше всего полицейских в мире. Где они? Патрулей нет. А казаки? Зачем они нужны? Патрулей нет. В некоторых районах города нет полицейского участка и патрулей. Пример - Левенцовка и Суворовский.

Андрей
2 окт 2019 в 17:53

Десятки тысяч совершенных преступлений стали возможны вследствии слабой профилактической работы со стороны участковый полицейских, которые не проводили разьяснительной работы среди лиц, склонных к совершению противоправных деяний. Следует устранить этот недостаток в работе наружных служб полиции Дона.

Никита
2 окт 2019 в 17:14

Ростовские полицейские очень много делают для раскрытия совершенных преступлений и профилактики правонарушений, но много еще предстоит сделать