2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Конфликт между отцом и сыном продолжался 20 лет

Конфликт между отцом и сыном продолжался 20 лет

Каменская городская прокуратура направила в суд дело жителя Ростовской области Николая Жильцова, который обвиняется в убийстве собственного сына. Как считает следствие, преступление он совершил в состоянии аффекта. В течение 20 лет отец и сын серьезно конфликтовали, пытаясь поделить дом, находящийся в Каменске-Шахтинском. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

— В ходе ссор, которые возникали при обсуждении вопроса раздела имущества Жильцова, он и его сын неоднократно оскорбляли друг друга, применяли физическую силу. Сын Жильцова даже выгонял отца из дома. Из-за этого у Жильцова-старшего появилась психологическая травма, — объяснили в ведомстве.

В апреле этого года во время очередного конфликта завязалась драка. Обвиняемый в состоянии аффекта выхватил из сейфа ружье и выстрелил сыну в живот. Тот скончался на месте. Если вина Жильцова будет доказана, 70-летний мужчина может лишиться свободы на срок до трех лет.

Как ранее сообщал 161.RU, Каменск-Шахтинский признали одним из самых бедных городов России. По мнению экспертов, в этом городе один из самых крупных разрывов между доходами населения и стоимостью жизни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!