19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Азовского «маньяка» задержали. Его подозревают в нападении на жительницу Ростовской области

Женщина находится в больнице

Поделиться

Дом, в котором совершено преступление.

Дом, в котором совершено преступление.

Полиция задержала 30-летнего жителя Азова, который ударил ножом в горло свою знакомую, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Как сообщил порталу 161.RU источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, к другим преступлениям мужчина отношения не имеет.

— Между злоумышленником и потерпевшей произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес ножевое ранение женщине, — рассказали в пресс-службе полиции.

По данным телеграм-канала «Че по Ростову», подозреваемого задержали в Кулешовке, где он проживал. По словам подозреваемого, мотивом конфликта с 40-летней азовчанкой была ревность.

— Несмотря на серьезные травмы, женщина выжила и сейчас находится в больнице, — сообщили в областном главке.

В социальных сетях поползли слухи об очередном маньяке, появившемся в регионе. Но источник в правоохранительных органах сообщил порталу 161.RU, что задержанного пока не подозревают в других преступлениях.

Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение вреда здоровью». Если суд докажет его вину, он может отправиться за решетку на 10 лет.

Ранее портал 161.RU сообщал, что полицейские на улицах Азова распространяют ориентировку с фотографией предполагаемого преступника. По данным, указанным на ориентировке, подозреваемого зовут Гаджи Шабанов. Он является уроженцем Азова, зарегистрирован в селе Кулешовка Азовского района.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 сен 2019 в 15:25

Обязательно проверьте, не воровал ли этот маньяк старые кирпичи. В Азове много старых кирпичей!

Настя
18 сен 2019 в 12:52

Что то не пойму так его задержали

Гость
18 сен 2019 в 08:35

А маньяк то где?