21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Жителя Ростовской области будут судить за поджог дома своей подруги

По версии следствия, девушка отказывалась общаться с подсудимым и открывать ему дверь

Поделиться

Женщина спаслась, но ее имущество полностью сгорело

Женщина спаслась, но ее имущество полностью сгорело

Житель Каменска-Шахтинского Роман Сетраков предстанет перед судом за умышленный поджог. По версии следствия, 37-летний мужчина пытался сжечь дом своей знакомой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел в апреле 2019 года. Следователи установили, что Сетраков пришел к своей знакомой для разговора, однако женщина отказалась с ним общаться и не открыла дверь, тогда подсудимый поджёг ее дом.

— Владелице жилья удалось выбраться наружу. Серьезных травм она не получила, но всё ее имущество сгорело. Сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Сейчас уголовное дело передано на рассмотрение в Каменский районный суд. Если вина Романа Сетракова будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее портал 161.RU сообщал, что житель Батайска пытался сжечь собственную тетку, заперев ее в доме. По счастливой случайности, ей удалось выбраться из горящего здания и не пострадать, однако три комнаты дома выгорели полностью. Когда подозреваемого задержали, он признался, что мотивом преступления стала неприязнь к родственнице, которой его мать оставила всё наследство.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    17 сен 2019 в 13:06

    Лишь бы не спалил пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.

    Фото пользователя
    17 сен 2019 в 10:52

    А чем ещё, в таких трущобах людям заниматься?

    Гость
    17 сен 2019 в 09:27

    Алкашня каменская