19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Двух жителей Ростовской области осудили за жестокое убийство и попытку сжечь тело

Почти 20 лет они проведут в тюрьме строгого режима

Поделиться

Двух жителей Ростовской области, Виталия Лубяного и Руслана Павлова, суд признал виновными в убийстве своего знакомого, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники решили сжечь тело.

В суде установлено, что в июне 2018 года Лубяной и Павлов распивали спиртные напитки вместе со своим знакомым на территории заброшенного детского сада в Красном Сулине. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой Лубяной вместе с Павловым стали жестоко избивать мужчину ногами, а затем нанесли ему несколько ударов ножом. Пострадавший скончался на месте.

— Убедившись, что их товарищ мертв, преступники обложили тело легковоспламеняющимися предметами и подожгли, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд приговорил Виталия Лубяного к 18 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, а Руслана Павлова — к 19 годам. Последнему в вину также вменялся самовольный выход из дома в нарушение административного надзора. Регулярные проверки доказали, что в ночное время мужчин постоянно не было дома.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Местная
    13 сен 2019 в 19:49

    Хуже самых диких животных, ей богу! Таких надо не на 20 лет сажать , а пожизненно!