19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Азове разыскивается мужчина, порезавший 40-летнюю женщину

Ориентировки предполагаемого преступника расклеили по городу

Поделиться

30-летнего азовчанина подозревают в том, что он порезал женщину в подъезде дома

30-летнего азовчанина подозревают в том, что он порезал женщину в подъезде дома

Полиция Азова ищет 30-летнего подозреваемого в нападении жительницу города. По данным регионального МВД, ранним утром 12 сентября он несколько раз ударил ножом 40-летнюю женщину в доме № 81б по улице Васильева.

Пострадавшую доставили в реанимацию. Очевидцы сообщили о лужах крови на лестничной клетке в подъезде, где произошло преступление.

— По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали корреспонденту 161.RU в силовом ведомстве.

Читатель нашего издания сообщил, что полицейские на улицах Азова распространяют ориентировку с фотографией предполагаемого преступника. По данным, указанным на ориентировке, подозреваемого зовут Гаджи Шабанов. Он является уроженцем Азова, зарегистрирован в селе Кулешовка Азовского района.

Ранее 161.RU писал о трагедии, случившейся вчера недалеко от Азова, в поселке Кулешовка. Там восьмиклассник, надышавшийся газом, упал с дерева и погиб.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский.
13 сен 2019 в 19:50

во Франции, Венгрии и других странах, на законодательном уровне признали эту "ДИАСПОРЫ"- не полезной и вредной и принимают усилия, по избавления своих стран от этого балласта.
в нашем регионе они торгуют наркотой, грабят пенсионеров, попрошайничают, не платят ни налоги, ни за свет, ни за газ, одним словом - ПАРАЗИТИРУЮТ!

Гость
14 сен 2019 в 00:18

Ну и что,он же не пикет с плакатом устроил

Свидетель
13 сен 2019 в 19:43

По лицу видно, что элемент очень криминальный! Скорее бы поймали, а то на улицу уже выходить страшно!