21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Закладчица из Ростовской области брала с собой для прикрытия малолетнюю сестру

Сейчас девушке и ее подельнику грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

Полиция задержала наркоторговцев с поличным

Полиция задержала наркоторговцев с поличным

Двум жителям Гуково грозит до 20 лет лишения свободы за торговлю наркотиками. Молодого человека и девушку задержала полиция, когда они делали закладки в различных районах города, сообщила пресс-служба местной прокуратуры. Как выяснилось, девушка также регулярно брала вместе с собой малолетнюю сестру, которая была не в курсе происходящего.

Следователи узнали, что подозреваемая Бондаренко получила от оператора наркомагазина в социальной сети информацию о крупной партии так называемой «соли». Приобретя наркотик, она вместе со своим знакомым Сарксяном расфасовала его по пакетам. Затем молодые люди отправились в различные районы Гуково, где делали закладки, а снимки мест, где спрятаны наркотики, отправляли в наркомагазин.

— Для прикрытия Бондаренко взяла с собой свою малолетнюю сестру, которая не знала, чем занимается подозреваемая, — рассказали в прокуратуре Гуково.

Девушку задержали с поличным и изъяли 22 пакета с опасным веществом. Чуть позднее полиция задержала и молодого человека. Сейчас они находятся под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бегемот
10 сен 2019 в 20:16

Наркомагазин? Это теперь так называется? Если дилеры так элементарно получают и отправляют информацию о наркоте, почему их не может переловить управление "К"??? Такие технологии у них, так быстро всех вычисляют!

Гость
10 сен 2019 в 19:56

неужели нельзя их искоренить, они уже прям в наглую действуют, на глазах у всех! ничего не боятся

Гость
11 сен 2019 в 08:31

А наркомагазин почему не закрывают? Где все хваленые подразделения "К', прослушки и т. д.? Было бы государство заинтересовано, то давно бы уже не было этого наркомагазина... Рядовых исполнителей ловять, а организаторы спокойно дальше преступную деятельность осуществляют...