24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Избил подозреваемого: в Ростове осудят бывшего полицейского

Ему грозит до 10 лет тюрьмы

Поделиться

Дело направили в суд для дальнейшего рассмотрения<br>

Дело направили в суд для дальнейшего рассмотрения

В Ростове за превышение должностных полномочий будут судить экс-полицейского отдела по контролю за оборотом наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, 6 марта 2019 года оперуполномоченный вместе со своим напарником задержал подозреваемого по административной статье.

— Полицейский надел на предполагаемого правонарушителя наручники, а после этого избил, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Уголовное дело направили в Октябрьский районный суд. Если вину бывшего полицейского докажут, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове 53-летнего мужчину будут судить за нападение на полицейских. Одного он ударил в грудь, другого — в плечо.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий Чапаев
4 сен 2019 в 09:51

Небось задержанному подзатыльник влепили чтоб вспомнил свое имя/фамилию,а тот раздул пожар про пытки и избиения.

Ирина
4 сен 2019 в 09:36

Пусть суд решает, виновен или нет! Каждый вонючий наркоман, который по подворотням душит бабулек за 100 рублей на дозу, у нас превращается в жертву и потерпевшего. А когда такой наркоша калечит детей, то общественность у нас быстро клеймит силовиков, что это они не ловят не сажают убийц. Сразу все толпой готовы линчевать без разбору наркошу. Не надо линчивать наркоманов-убийц, они хорошие люди, их необходимо жалеть, вызвать такси повышенной комфортности и бережно и ласково доставлять к вам домой. Алкашей за рулем сбивающих детей тоже беречь надо и задерживать ласково и с цветами. Всем вам желаю наркомана застрявшего в вашей форточке и пьяное быдло за рулем и только попробуйте хамить в их сторону , всем им подписачку о невыезде и скорейшего освобождения от уголовной ответственности.

олег
4 сен 2019 в 07:37

...и всех их начальников на скамью и в общую зону тогда и будет жизнь по Закону