17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Угнал и доломал: жителя Багаевского района полиция задержала за рулем чужого автомобиля

Владелец собирался ремонтировать машину, но получил ее назад с еще большими поломками

Поделиться

Угнанный автомобиль полицейские обнаружили спустя два часа

Угнанный автомобиль полицейские обнаружили спустя два часа

Житель Семикаракорского района лишился автомобиля, оставив его буквально на одну минуту, сообщили в пресс-службе областного управления ГУВД. Угнанную машину полицейские обнаружили в тот же день, правда, ее состояние оставляло желать лучшего.

Как пояснили в полиции, владелец ВАЗ-2112 собирался ремонтировать автомобиль и выгнал его на улицу. Затем вернулся в дом, оставив ключи в замке зажигания. Мимо проходил мужчина, который подождал, пока хозяин машины скроется в доме, затем сел за руль и уехал. Владелец сразу заявил об угоне.

— Сотрудники ГИБДД на одной из трасс остановили автомобиль, схожий с описанным в ориентировке. 34-летний житель Багаевского района ранее уже был судим за угон. Задержанного доставили в полицию, — рассказали в пресс-службе областного управления ГУВД.

Как выяснилось, за те два часа, пока машина находилась в розыске, подозреваемый успел сжечь сцепление и сломать коробку передач. Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет тюрьмы. Угнанный и доломанный автомобиль вернули владельцу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
4 сен 2019 в 06:41

Человек идёт к цели, учится ездить. Вот только путь кривой. Отдайте его в автошколу.