25 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Новочеркасске возбудили уголовное дело по факту гибели годовалой девочки

Подозреваемому может грозить три года лишения свободы

Поделиться

Мужчина не рассчитал свои силы и слишком высоко подбросил ребенка 

Мужчина не рассчитал свои силы и слишком высоко подбросил ребенка 

В Новочеркасске по факту гибели годовалого ребенка возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета. Подозреваемым стал 34-летний мужчина.

Трагедия случилась в прошлую субботу, 17 августа. Компания взяла с собой ребенка на застолье в ресторане. В разгар веселья взрослые начали подкидывать ребенка в воздух и ловить. В итоге подозреваемый не рассчитал силы, подкинув девочку слишком высоко. Ребенок ударился о лопасть потолочного вентилятора и упал на лестницу. Врачи оценивали состояние ребенка как очень тяжелое — девочка получила очень серьезную травму головы и ушибы.

Уголовное дело возбудили по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание — три года лишения свободы.

— Ребенок скончался от полученных травм в больнице 25 августа. Уголовное дело передали для дальнейшего предварительного расследования в следственный отдел по Новочеркасску.

Ранее 161.RU сообщал, что против 24-летнего жителя Азова возбудили уголовное дело. Мужчину подозревают в преступлении по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Он ударил сотрудника полиции молотком по голове.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 авг 2019 в 08:01

Чтобы избежать повторение подобных случаев необходимо на законодательном уровне запретить нахождение граждан с детьми до 3-х лет в помещениях с лопастными открытыми незащищенными вентиляторами!

Миклухо-Маклай
26 авг 2019 в 15:58

Уверен он не специально...

Гвоздь
27 авг 2019 в 08:03

Какая же тут случайность?! Это возможно пьяное безумное действо. Человеку голова дана думать, а не жрать в неё. Надо же думать, что ты творишь!!!!! Отца по пьяни с матерью в кабаке подбрасывайте, но не ребёнка же..... Ребёнка дома подбрасывают.....