16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Зарезала за вопрос: девушку из Волгодонска подозревают в убийстве сожителя

Дмитрия Киричко нашли мертвым в лесополосе после длительных поисков

Поделиться

Девушке грозит до десяти лет колонии

Фото: Александр Подопригора

23-летнюю жительницу Волгодонска подозревают в том, что она зарезала своего 33-летнего сожителя Дмитрия Киричко. Труп мужчины нашли 21 августа в одной из лесополос. Об этом сообщает «Блокнот — Волгодонск».

― По предварительной версии, девушка пришла домой после ночного загула в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дмитрий поинтересовался, где она была всю ночь. Это не понравилось его возлюбленной, — уточняет издание.

Девушка ударила мужчину ножом в правое легкое. Мужчина успел уйти из дома.

Это произошло в конце июля. Последний раз родственники видели мужчину живым 30 числа. После этого от него не поступало никаких известий. В начале августа родные начали искать Дмитрия, а 21 августа в лесополосе рядом с городской школой полиции был найден его труп.

Против подруги Киричко возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Теперь ей грозит до десяти лет колонии.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области информацию подтвердили.

Ранее 161.RU писал о том, что жителя Ростовской области подозревают в убийстве зятя. По версии следствия, житель Миллерово буквально изрезал мужа своей дочери ножом.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    уася
    24 авг 2019 в 12:54

    "Дмитрий поинтересовался, где она была всю ночь. Это не понравилось его возлюбленной" - Поинтересовался, во как. По понятиям, чо. Не спросил, а именно поинтересовался... Как там было на самом деле - никто уже не узнает, с таким же успехом можно было написать "Дмитрий поинтересовался в чём смысл жизни. Это не понравилось его возлюбленной"...

    фрак народа
    24 авг 2019 в 13:04

    После прочтения таких новостей как-то боязно становится, вся область превратилась в криминальную клоаку. Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Миллерово, Волгодонск, избави боже, чота я очкую

    Гость
    24 авг 2019 в 13:03

    Быдло в быдляндии.