18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Четырех ростовских школьников развращал 58-летний массажист на Черном море

Его подозревают в домогательстве к четырем пятиклассникам

Поделиться

Подозреваемый принимал в своем кабинете школьников 10–11 лет

Подозреваемый принимал в своем кабинете школьников 10–11 лет

Массажиста, работающего в детском лагере «Зорька» в Туапсинском районе, подозревают в том, что он приставал к школьникам. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.

О том, что массажист развращает детей, стало известно 19 августа. Подозреваемый принимал в своем кабинете школьников 10–11 лет. Дети заявили, что, когда сеанс лечебного массажа закончился, мужчина «просил их снять трусики».

—Инспектор ПДН выяснил, что массажист санатория развратил четырех пятиклассников из Ростова-на-Дону, — сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Туапсинского района.

Источник в детском лагере «Зорька» рассказал, что массажист работал там около пяти лет. Другие сотрудники не замечали за ним ничего подозрительного. Из лагеря его сразу же уволили, сейчас на территории работает другой массажист. Полицейские проводят расследование.

Ранее 161.RU писал, что в Миллерово пенсионер четыре года развращал девочку-подростка. В этом году пострадавшей исполнилось 14 лет

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 12:08

То есть уволили сразу, когда непонятно, виновен ли человек или дети его просто оговорили? а как же презумпция невиновности?

Гость
23 авг 2019 в 11:24

а был ли мальчик ......

Гость
23 авг 2019 в 14:32

Детишки развлекаются и проверить эту информацию нереально. Но уже виновен. Интересно, сколько времени пройдёт, что немногие оставшиеся специалисты будут просто отказываться работать с детьми? Или пропадут физруки из школ.