12 ноября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Четыре миллиона за свободу: ростовчанка спасала мужа от тюрьмы. Уголовного дела на него не заводили

По версии следствия, ее обманул аферист, который представился сотрудником полиции

Поделиться

Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы

Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы

Полиция задержала 26-летнего ростовчанина, подозреваемого в мошенничестве, сообщает пресс-служба донского главка. По версии следствия, мужчина, представившись сотрудником правоохранительных органов, обманом получил с хозяйки квартиры, у которой снимал жилье, порядка четырех миллионов рублей.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, мужчина узнал, что муж ростовчанки является директором строительной фирмы. Злоумышленник рассказал хозяйке квартиры, что он — следователь и в отношении супруга возбуждено уголовное дело, и пообещал за вознаграждение помочь ему избежать наказания.

— Женщина тайно от мужа на протяжении полугода передавала деньги злоумышленнику. Она отдала все семейные сбережения, а затем взяла два кредита. Злоумышленник получил от потерпевшей и потратил на собственные нужды около 3 800 000 рублей, — рассказали в пресс-службе полиции.

После передачи очередной крупной суммы женщина наконец всё рассказала супругу. Тогда и выяснилось, что никаких преступлений её муж не совершал и уголовных дел в отношении него не возбуждалось.

Сейчас подозреваемый в мошенничестве взят под стражу. Если суд докажет его вину, ему грозят до 10 лет тюрьмы и штраф до миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 авг 2019 в 15:06

А как на самом деле было? За что леди платила молодцу?

уася
9 авг 2019 в 11:32

"После передачи очередной крупной суммы женщина наконец все рассказала супругу. Тогда и выяснилось, что никаких преступлений ее муж не совершал и уголовных дел в отношении него не возбуждалось." - Какая талантливая леди... Премию Дарвина в студию!

9 авг 2019 в 12:41

Я всегда говорил, что женская глупость не имеет границ. А муж тоже молодец, зачем подпустил её к семейным деньгам?