Экс-главному архитектору Ростовской области продлили домашний арест еще на месяц

Бывшего чиновника арестовали в феврале 2019 года

Поделиться

Домашний арест продлен до 10 сентября

Домашний арест продлен до 10 сентября

Ростовский суд продлил домашний арест бывшего главного архитектора области Алексея Полянского до сентября. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на его адвоката Фатиму Какалия.

— Домашний арест продлен до 10 сентября. Я буду обжаловать решение суда в той части, что ему не предоставляют прогулки. Считаю, что это нарушение, — цитирует агентство адвоката.

Бывшего главного архитектора области Алексея Полянского заключили под стражу в середине февраля 2019 года. Вместе с ним были арестованы главный архитектор города Роман Илюгин и главный архитектор Мартыновского района Александр Корчига. Следком завел на них уголовные дела по статье «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, архитекторы незаконно выдавали разрешения на строительство многоквартирных домов.

Как сообщал 161.RU, Роман Илюгин был переведен на домашний арест до 11 августа. Александра Корчигу признали виновным в превышении должностных полномочий и приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2019 в 15:18

А жене-то какая радость: муж всё время дома, под боком! ))

Дуся агрегат
9 авг 2019 в 14:21

Вот это наворотил Алексей!!! Следствие никак разобраться не может!!!

ростовчанин
9 авг 2019 в 08:36

пусть посмотрит во что эта гнида превратила город. это же просто кошмар.За такое нужно пожизненно сажать и конфисковать все имущество не только у него ,но и у всех членов семьи.