Детали на миллион: украинцы перекинули через границу Ростовской области запчасти для сельхозтехники

Контрабандистов задержали с поличным

Поделиться

В коробках были детали для сельхозтехники на миллион рублей

В коробках были детали для сельхозтехники на миллион рублей

В Ростовской области пограничники задержали местного жителя, подозреваемого в контрабанде запчастей для сельскохозяйственной техники, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ. Груз, стоимость которого оценивается примерно в один миллион рублей, россиянину передали с территории Украины.

Как пояснили в пресс-службе пограничного управления ФСБ, подозреваемый на автомобиле «Вортекс» подъехал к границе, а его подельники с территории Украины стали перебрасывать коробки, в которых находились запчасти для сельскохозяйственной техники — топливные насосы, медные трубки и другое.

— В момент передачи груза сработала сигнализация, и на место выехал пограничный патруль. Подозреваемых задержали с поличным, — рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ.

Сейчас подозреваемым грозит штраф. Но, как пояснили в пограничном управлении, мера наказания будет определена после того, как будет установлена точная сумма контрабандного груза. По предварительным оценкам, она составляет примерно один миллион рублей. Автомобиль и товар у задержанных изъяли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2019 в 12:16

А ведь совсем недавно дружно жили.Проклятые англосаксы.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 16:06

Ну и как страну назвать после этого? Наши братья, нам запчасти прислали, а эти отобрали. Теперь будут давить бульдозерами на полигоне.

Рабинович
7 авг 2019 в 14:00

Если контабанда, то с Украины, а если братья, то с ДНР.