Ростовского адвоката-«решалу» подозревают в мошенничестве

Он требовал 700 тысяч рублей у матери своего подзащитного

Поделиться

Подозреваемый не успел совершить преступление, поскольку его задержали

Подозреваемый не успел совершить преступление, поскольку его задержали

Ростовский адвокат третьего филиала областной коллегии им. Д.П. Баранова отправится под суд по подозрению в покушении на мошенничество. Воспользовавшись служебным положением, он предложил матери своего подзащитного «решить вопрос» при помощи 700 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Ростовской области, доказательную базу по этому делу уже передали в суд.

— В апреле этого года адвокат защищал в суде интересы ростовчанина, обвиняемого в умышленном убийстве. Адвокат убедил мать подзащитного, что может изменить содержание под стражей на домашний арест. За «решение вопроса» он потребовал 700 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе следкома.

Адвокат не успел совершить преступление — его задержали сотрудники ФСБ. Если вина будет доказана, он отправится в колонию на срок до шести лет по статье «Мошенничество с использованием служебного положения».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

От всей души желаю всем вам не оказаться в ситуации, когда потребуется помощь адвокатов!

Фото пользователя
6 авг 2019 в 20:31

Баранов мошенник а Козлов типа честный. Почти все адвокатишки на руку не чисты. Наобещают и кидают клиентов.

Гость
10 авг 2019 в 02:48

Это случайно не Генрих Генрихович, надеюсь это он , и Ершову вслед за ним . Бумеранг ))) если он не поленюсь придти в суд на его рожицу посмотреть