10 апреля пятница
СЕЙЧАС +16°С
Водитель изнасиловал ростовчанку недалеко от остановки маршрутки

Водитель изнасиловал ростовчанку недалеко от остановки маршрутки

Вынесен приговор 38-летнему водителю ростовского маршрутного такси Муслиму Дартаеву, который в мае этого года изнасиловал девушку. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома.

Установлено, что 5 мая в маршрутное такси, за рулем которого был злоумышленник, на остановке общественного транспорта села 23-летняя ростовчанка. Но вместо того чтобы ехать по маршруту, водитель отвез девушку в безлюдное место и надругался над ней.

Потерпевшая сразу написала заявление в полицию, и мужчину задержали.

— В ходе расследования уголовного дела, по ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в ведомстве.

Муслиму Дартаеву назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее потерпевшая описала корреспонденту 161.RU, что произошло в то злополучное утро. Девушка села в маршрутку по пути из ночного клуба домой. Кроме нее в салоне больше никого не было. Водитель, по словам девушки, сначала осыпал ее комплиментами, а затем начал угрожать. Оттащил в конец салона и изнасиловал.

На допросе Дартаев заявил, что все произошло по обоюдному согласию. О таксисте известно то, что он приехал из Грозного и ранее проблем с законом не имел.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!