В Ростовской области ликвидирована нарколаборатория

Жителю Шахт, подозреваемому в ее организации, грозит 20 лет тюрьмы

Поделиться

Шахтинец организовал склад наркотиков прямо в гараже

Шахтинец организовал склад наркотиков прямо в гараже

В Ростовской области ликвидирована лаборатория, в которой производились наркотики, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По версии следствия, ее организовал на своем участке житель города Шахты.

Операция по задержанию проводилась совместными усилиями ростовских полицейских и сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России. Следователи установили, что житель города Шахты организовал в своем доме лабораторию для производства наркотических средств. Помещение было оснащено специальным оборудованием. Кроме того, в гараже находился склад для хранения готовых к реализации запрещенных веществ. Полицейские уверены, что шахтинец намеревался в дальнейшем их продавать.

— Во время обыска изъяты прекурсоры, химические реактивы, лабораторное оборудование, а также более трех килограммов расфасованного кристаллообразного вещества. В автомобиле мужчины обнаружено два полиэтиленовых свертка с твердым веществом зеленого цвета общей массой около одного килограмма. Согласно проведенному физико-химическому исследованию, изъятое признано N-метилэфедроном, — говорит официальный представитель МВД России Ирины Волк.

Сейчас подозреваемый взят под стражу. Если в суде его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Ростовской области полицейские совместно с казаками уничтожили 40 тонн дикорастущей конопли.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Лучше бы он производил старый добрый самогон! Люди бы ему только спасибо сказали.

    Рабинович
    1 авг 2019 в 13:53

    Лишь бы не ликвидировали пивную-главную святыню русского народа.

    уася
    1 авг 2019 в 13:13

    "Во все тяжкие" по-шахтински...