22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Миллион в рюкзаке: у ростовчанина отобрали деньги сразу после продажи квартиры

Подозреваемых в грабеже нашли спустя три дня

Поделиться

Подозреваемым грозит от 8 до 15 лет тюрьмы

Подозреваемым грозит от 8 до 15 лет тюрьмы

В Ростове задержали трех мужчин, подозреваемых в грабеже, сообщает пресс-служба областного управления ГУВД. По версии следствия, они отобрали у 35-летнего ростовчанина рюкзак, в котором находился один миллион рублей.

Эта история случилась три дня назад на улице Добровольского. По данным телеграмм-канала «Че по Ростову», мужчина, ставший жертвой преступления, отправился в офис к нотариусу оформлять сделку по купле-продаже квартиры. Около часа дня он вышел из конторы с рюкзаком, в котором были деньги. Но как только сел в машину, на него напали трое неизвестных.

Один из них достал пистолет и потребовал добровольно отдать сумку. Двое других грабителей схватили «миллионера» за голову и шею, чтобы быстрее соображал и делал, что просят, — сообщает телеграмм-канал.

Получив деньги, грабители скрылись. Спустя три дня полиция нашла подозреваемых.

— По подозрению в совершении этого преступления были задержаны трое ростовчан — двоим из них по 26 лет, одному — 27. Все ранее судимы за кражи, грабежи и мошенничество, — рассказали в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

В полиции также подтвердили, что в операции по задержанию принимали участие бойцы СОБР. Всем троим сейчас предъявлено обвинение по статье «Разбой». Им грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

По информации телеграмм-канала «Че по Ростову», у задержанных изъяли часть похищенной суммы, которую они успели поделить. Сейчас следователи ищут наводчика, который мог знать о месте и времени сделки

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василий Чапаев
    27 июл 2019 в 17:33

    Эти ростовчане хоть без акцента разговаривали?

    Юрий Ростовский
    27 июл 2019 в 18:51

    даже, если задержание производится производится в кратчайшие сроки, преступники успевают потратить большую часть похищенного, а то и все...
    даже с трех-четырех до четырех ночи - успевают потратить миллион...

    Гебельс
    27 июл 2019 в 17:56

    тут и к нотариусу не ходи все ясно кто наводчиком был