22 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Знакомился и грабил: в Ростове задержали мужчину, нападавшего на женщин

Злоумышленник выслеживал жертв в Ростове и Аксае

Поделиться

Мужчина грабил только представительниц слабого пола

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове полиция задержала 32-летнего уроженца Ставропольского края. Его подозревают в том, что он ограбил нескольких женщин. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

— Мужчина, гуляя по городу, высматривал девушек с украшениями, знакомился с ними и предлагал проводить до дома, — говорится в сообщении главка. — Когда они оказывались без свидетелей, подозреваемый срывал с девушек украшения и убегал.

Также подозреваемый напал с газовым баллончиком на женщину, забрал все золотые украшения и скрылся.

Полиция выяснила, что мужчина несколько раз «отметился» в Аксае и Ростове. На его счету — кражи мобильных телефонов и аккумуляторных батарей.

Ущерб от преступлений оценивается более чем на 200 тысяч рублей. В пресс-службе ГУ МВД добавили, что при расследовании может выясниться, что подозреваемый имеет отношение еще к нескольким преступлениям.

За все случаи краж и ограблений мужчине грозит пять лет лишения свободы. Его обвинили по трем статьям — «Кража», «Грабеж» и «Разбой».

Если вы что-то знаете об этих происшествиях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июл 2019 в 15:20

Какой коварный и алчный тип. Его только золото интересовало! А больше он от женщин ничего не хотел. А ведь они так надеялись. Этим он еще сильней отяготил свои преступления. Может быть, если он постарался бы, они бы его богато вознаградили. Гораздо более, чем те побрякушки, которые он отобрал у них. Но не исключено, что он не обладает достаточной потенцией, что бы получать гонорары от женщин. Только на грабеж силенок и осталось. Бедолага.

Настя
18 июл 2019 в 14:19

А ведь мог изнасиловать, невзирая на ориентацию.

Гость
19 июл 2019 в 19:27

5лет за такие разбои не маловато ли? За пакетик до 20 могут дать