20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Подростка из Семикаракорска осудили за убийство отчима

Заседание прошло в закрытом режиме

Поделиться

Подросток будет отбывать срок в воспитательной колонии

Фото: Евгений Вдовин

В Ростовской области огласили приговор 15-летнему подростку за убийство отчима. Об этом сообщили в пресс-службе Семикаракорского районного суда.

Трагедия произошла 2 января 2019 года. 42-летний мужчина стал оскорблять свою сожительницу. Грубые слова в адрес матери услышал юноша. Он схватил кухонный молоток для отбивания мяса и не менее четырех раз ударил им отчима по голове. Мужчина потерял сознание, а школьник и его мать вызвали скорую.

— За умышленное убийство он проведет в воспитательной колонии 4 года и 6 месяцев, — рассказали в пресс-службе суда.

О школьнике известно, что до этого он не состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Ранее 161.RU сообщал, что Ростовский областной суд приговорил жителя Ростовской области к 14 годам колонии строгого режима за убийство знакомого. Мужчина заплатил за автомобиль сувенирными купюрами и, чтобы скрыть преступление, убил продавца. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Разведенка с прицепом
10 июл 2019 в 11:52

Ой мальчики а Вы думаете когда мы после развода сходимся с Вами мы в Вас видим романтическую натуру... Нет! Романтика у нас была с нашими бывшими но они не смогли обеспечить наши бытовые запросы... Поэтому мы Вас и разводим борщом и улыбкой а Вы будете горбатиться на нас и наших детей! И никаких друзей пива и рыбалок мне шубу моему детю айфон и поездки на отдых а Вы дома зарабатывать...

Петровна
10 июл 2019 в 11:27

Наверняка не в первый раз отчим оскорблял мать, вот подросток и не выдержал, заступился. Ну переборщил... А после воспитательного учреждения каким выйдет?

ПРАВ?ДА!
10 июл 2019 в 11:34

А постоянно говорю что не надо сожительствовать с разведенками с прицепом!!! А где продолжение истории о мужике которого оклеветала падчерица с подачи своей биологической бабки и отца его из СИЗО выпустили обвинения сняли???