13 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

Подростка из Семикаракорска осудили за убийство отчима

Заседание прошло в закрытом режиме

Поделиться

Подросток будет отбывать срок в воспитательной колонии

Подросток будет отбывать срок в воспитательной колонии

В Ростовской области огласили приговор 15-летнему подростку за убийство отчима. Об этом сообщили в пресс-службе Семикаракорского районного суда.

Трагедия произошла 2 января 2019 года. 42-летний мужчина стал оскорблять свою сожительницу. Грубые слова в адрес матери услышал юноша. Он схватил кухонный молоток для отбивания мяса и не менее четырех раз ударил им отчима по голове. Мужчина потерял сознание, а школьник и его мать вызвали скорую.

— За умышленное убийство он проведет в воспитательной колонии 4 года и 6 месяцев, — рассказали в пресс-службе суда.

О школьнике известно, что до этого он не состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Ранее 161.RU сообщал, что Ростовский областной суд приговорил жителя Ростовской области к 14 годам колонии строгого режима за убийство знакомого. Мужчина заплатил за автомобиль сувенирными купюрами и, чтобы скрыть преступление, убил продавца. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Разведенка с прицепом
10 июл 2019 в 11:52

Ой мальчики а Вы думаете когда мы после развода сходимся с Вами мы в Вас видим романтическую натуру... Нет! Романтика у нас была с нашими бывшими но они не смогли обеспечить наши бытовые запросы... Поэтому мы Вас и разводим борщом и улыбкой а Вы будете горбатиться на нас и наших детей! И никаких друзей пива и рыбалок мне шубу моему детю айфон и поездки на отдых а Вы дома зарабатывать...

Петровна
10 июл 2019 в 11:27

Наверняка не в первый раз отчим оскорблял мать, вот подросток и не выдержал, заступился. Ну переборщил... А после воспитательного учреждения каким выйдет?

ПРАВ?ДА!
10 июл 2019 в 11:34

А постоянно говорю что не надо сожительствовать с разведенками с прицепом!!! А где продолжение истории о мужике которого оклеветала падчерица с подачи своей биологической бабки и отца его из СИЗО выпустили обвинения сняли???