20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовский областной суд уменьшил срок ареста бывшей супруге Цеповяза

Она будет находиться в заключении восемь суток

Поделиться

Наталья Стришина была арестована по подозрению в вымогательстве

Фото: Александр Подопригора; Наталья Стришняя / Facebook.com

Сегодня, 9 июня, Ростовский областной суд отменил постановление о заключении на почти двухмесячный срок Натальи Стришинии, экс-супруги Вячеслава Цеповяза, подозреваемой в вымогательстве. Дело направлено на новое рассмотрение в Железнодорожный районный суд.

— В отношении Стришнии избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 8 суток — до 16 июля 2019 года, — сообщает пресс-служба Ростовского областного суда.

Наталья Стришняя была арестована 30 июня, днем ранее был арестован её брат Иван. Их подозревают в вымогательстве 77 миллионов рублей у предпринимателя по фамилии Исюк. Подозреваемая возглавляет ОПХ «Слава Кубани» и убеждена, что дело сфабриковано, чтобы отнять у неё бизнес. Если вина брата и сестры будет доказана, им грозит 15 лет колонии и штраф до одного миллиона рублей.

Как ранее сообщал 161.RU, 2 июля бывшая супруга Цеповяза объявила голодовку. По словам её адвокатов, она отказывается от питания, поскольку не согласна с обвинением.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 июл 2019 в 14:33

Начала сотрудничать со следствием!

уася
10 июл 2019 в 10:41

"Ростовский областной суд уменьшил срок ареста бывшей супруге Цеповяза" Хаха. На языке специалистов из области ростовской юстиции это называется "приняла обеспечительные меры" ))) Кто в курсе тот знает.

$$$
10 июл 2019 в 07:17

теперь краснодарскую мафию оставит без копейки ростовская?