20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Бывших ростовских полицейских, скрывшихся на Украине, подозревают в 12 случаях подброса наркотиков

Они служили в пятом отделении полиции

Поделиться

Два фигуранта скрылись, один находится под домашним арестом

Фото: Державна прикордонна служба України / Youtube.com

Трое экс-полицейских, сбежавших из Ростова на Украину, проходят по 12 эпизодам сбыта наркотических средств и провокаций в отношении граждан. Об этом сообщил 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Бывшие оперативники служили в отделе по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) отделения полиции № 5 Октябрьского района Ростова-на-Дону.

— В их отношении возбудили дело за сбыт наркотических средств в крупном размере и с использованием служебного положения. В случае с полицейскими сбыт — это так называемые подбросы наркотиков, — рассказал изданию источник.

Ранее двое из них просили политического убежища на Украине. Также их подозревают в госизмене и разглашении гостайны — они передали в СБУ флешку с секретными документами. Третий же фигурант находится под домашним арестом — он пошел на сделку со следствием, сообщило издание. Все трое проходят по статье «Превышение должностных полномочий». Также их подозревали в избиении задержанного.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пуля дура
9 июл 2019 в 18:45

"Единожды предавший". Всем сбежавшим надо помнить, что предателей нигде не любят. И избавляются от них очень быстро!

Серийные преступления в одном ведомстве, это не спроста! Может быть перенаименовать "Полицию" в "Жандармерию"? Помнится, в фильме "Жандарм женится" никто наркоту не подбрасывал. Да и звучит скрепно - "российский жандарм"!

уася
9 июл 2019 в 18:58

"Бывших ростовских полицейских подозревают в 12 случаях подброса наркотиков" - Ахаха! В 12 случаях??? Может в 12 случаях в день? Тогда поверю...