9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Убитый на Курском вокзале мужчина и его убийца оказались ростовчанами

В Москве злоумышленник воткнул нож в сердце прохожего

Поделиться

В ночь нападения Юрий Грицихин со своим другом ждал такси на Курском вокзале

В ночь нападения Юрий Грицихин со своим другом ждал такси на Курском вокзале

Трагедия на Курском вокзале Москвы произошла в ночь с 28 на 29 июня. Неизвестный напал на Юрия Грицихина (имя изменено. — Прим. ред.) и убил его ударом ножа в сердце. Позже выяснилось, что и нападавший, и убитый — родом из Ростовской области. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Юрий Грицихин родился и вырос в Таганроге. На момент трагедии ему было 47 лет, 20 из которых он жил в Москве. Мужчина работал официантом в одной из крупнейших промышленных фирм и лично обслуживал одного из ее соучредителей. Грицихин жил в Подольске со своим другом, архитектором Игорем Разиным (имя изменено. — Прим. ред.).

— В роковую ночь они отдыхали в сауне, а под утро направились домой. Мужчины планировали поехать на электричке с Курского вокзала, но поезда еще не ходили и они вызвали такси, — сообщает издание.

Мужчины направлялись к машине, когда на них с оскорблениями набросился пьяный незнакомец. Он нанес мужчинам несколько ударов руками, после чего удалился. Грицихин и Разин бросились за ним.

Игорь набросился на нападавшего, после чего тот достал кухонный нож. Разин успел отпрыгнуть и заработал лишь несерьезную царапину. А Грицихин даже не успел понять, что происходит, когда ему в грудь вонзилось лезвие. Острие попало прямо в сердце.

Убийцу скрутили прохожие. Позже его доставили в отделение полиции. Выяснилось, что дебоширом является 38-летний уроженец Ростовской области, который имеет судимость за применение насилия в отношении представителя власти.

Похожая ситуация произошла в июне в Ростове. Неизвестный ударил ножом в живот мужчину в парке Островского. К счастью, пострадавший выжил.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
1 июл 2019 в 12:03

Только ли в Ростове? Во всей рашке!

Андрей
1 июл 2019 в 11:01

В Ростове-на-Дону делать нечего. Все разьехались по городам и весям. Тут нет ни работы не будущего.

Это не иначе как заказное политическое убийство! Надо там памятник поставить и пусть все активисты веночки приносят. Как Немцову типа.