22 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Через границу с Украиной в Ростовской области пытались передать 200 литров спирта

И 22 мешка запчастей к сельскохозяйственной технике

Поделиться

Всю контрабанду у нарушителя изъяли

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области

С территории Украины на территорию Россию в Чертково пытались передать контрабанду. По информации пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, нарушителя задержали, а товар изъяли.

На окраине Чертково пограничники заметили гражданина России, которому через границу с территории Украины перекидывали контрабанду. Ему передали 20 канистр со спиртом, по 10 литров каждая, и 22 мешка с запчастями. Стоимость всей контрабанды составила порядка 250 тысяч рублей.

— Злоумышленник во время задержания попытался оказать сопротивление, не выполнив требования пограничного наряда, — говорится в сообщении.

В отношении нарушителя возбуждены два дела об административных нарушениях. Ему грозит штраф до 1,5 тысячи рублей. Груз был изъят.

Ранее 161.RU сообщал, что гражданин Украины хотел вывезти из России пять тысяч утят. Его задержали в районе поселка Чертково. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 июн 2019 в 14:12

Какая контрабанда? Это братская помощь от братского народа Украины. Они ведь знают какое у нас пиво дорогое и колбаска вся химическая.

27 июн 2019 в 19:02

так с Украины или с Новоросоотсосии?

иванко
27 июн 2019 в 17:15

будь ласков,це за паспорта!