17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Директора строительной компании «РМК» в Батайске обвиняют в неуплате налогов в 20 миллионов рублей

Ему грозит до шести лет тюрьмы

Поделиться

Директор «РМК» не платил налоги с 2013 по 2015 год

Фото: Евгений Вдовин

В Ростовской области директора строительной компании «РМК» обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Общая сумма долга с 2013 по 2015 год превысила 20 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

— По версии следствия, директор «РМК» ушел от уплаты налогов, создавая взаимосвязанные организации, с которыми устанавливались финансовые отношения по строительству жилых комплексов по всей России. Эта схема позволила компании сохранять право на упрощенную систему налогообложения, — рассказали в следкоме.

Это повлекло за собой неуплату НДС и налога на прибыль организаций. За уклонение от налогов директору грозит лишение свободы до шести лет. Это максимальное наказание по этой статье.

Ранее 161.RU сообщал, что в феврале гендиректора компании «Фортуна» Галину Новокрещенову обвинили в неуплате налогов в особо крупном размере. Она не заплатила более 15 миллионов рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фома
27 июн 2019 в 12:26

Меня интересует, куда смотрели органы следствия шесть лет? Неужели только версии выдвигали? Или тут какие-то личные обиды?..

Рабинович
27 июн 2019 в 12:49

Да здравствует советская власть плюс электрификация всей страны!!!