17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Таганроге осудили семью лжебанкиров, открывших 16 подставных организаций

Они незаконно получили семь миллионов рублей

Поделиться

Преступной деятельностью осужденные занимались два года

Фото: Александр Подопригора

Троих жителей Таганрога признали виновными в незаконной банковской деятельности. По информации пресс-службы прокуратуры по Ростовской области, Александр, Андрей и Анастасия Старовойт создали 16 незаконных организаций.

Судом установлено, что злоумышленники с 2015 по 2017 год открыли фирмы без регистрации и разрешения. Это не помешало им провести через банки более 700 поддельных денежных переводов.

— Злоумышленники извлекли доход от преступной деятельности в сумме свыше 7 миллионов рублей, — говорится в сообщении.

Александра и Андрея приговорили к 5 годам лишения свободы и штрафу в 1 миллион рублей и 500 тысяч рублей соответственно. Анастасия сядет в тюрьму на 4 года, когда её ребёнку исполнится 14 лет.

Ранее 161.RU сообщал, что осуждённую многодетную мать выпустили на три дня из тюрьмы. Она провела отпуск с семьёй и вернулась в назначенное время в колонию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не понял
27 июн 2019 в 12:20

Как можно через банк провести фирмы без регистрации? Да еще такую сумму сорвать? Наверное, мало людей посадили, в банде их было раза в три больше!

Ольга
27 июн 2019 в 20:28

Открыли фирмы без регистрации?Что-то бредом попахивает.Без наличия регистрации,они бы не смогли,как мининум расчетные счета открыть и пропустить через них деньги,банки перед открытием счета проверяют по базе данные о зарегистрированном юридическом лице.Хотя может я чего-то не знаю.....