20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Жительницу Ростовской области задержали за убийство восьмилетнего сына

Есть подозрения, что мать была психически нездорова

Поделиться

Есть подозрения, что мать была психически нездорова и состояла на учёте у психиатра

Есть подозрения, что мать была психически нездорова и состояла на учёте у психиатра

В субботу, 22 июня, тело восьмилетнего мальчика обнаружили в Кашарском районе Ростовской области. По информации донского следкома, на теле ребёнка обнаружены признаки удушения.

— Задержана мать мальчика. Она подозревается в убийстве сына, — говорится в сообщении.

Тело мальчика обнаружили бабушка с дедушкой, проживающие вместе с семьёй. На момент преступления их дома не было. Пока не известно, были ли у родственников неприязненные отношения или ссоры. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, об этом сообщили в пресс-службе донского следкома.

По словам источника 161.RU в правоохранительных органах, есть информация, что женщина состояла на учете у психиатра. Сейчас она заключена под стражу.

Ранее 161.RU сообщал, что 1 июня в квартире в Суздальском переулке совершили убийство. По версии следствия, подозреваемый пришел в квартиру к Михаилу Бакланову. С ними также была девушка. Подозреваемый был в алкогольном опьянении, между мужчинами началась драка. Подозреваемый не менее двух раз выстрелил в оппонента из травматического пистолета, а после нанес ему многочисленные ранения режущим предметом. Мужчина скончался на месте. Кроме того, обвиняемый совершил в отношении девушки действия сексуального характера.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
25 июн 2019 в 13:50

Как говорил великий и мудрый Рабинович, духовность так прёт в последнее время, среди жителей России. Это убийство яркий пример высочайшей духовности.

Гость
25 июн 2019 в 13:26

Надо к ней китайские законы применить

ПРАВ?ДА!
25 июн 2019 в 11:24

точно разведенка родившая по залету а раз ребенок не желанный то и материнского инстинкта нет...