Против чиновников донского Минтранса возбудили уголовные дела за махинации с госконтрактами

Их подозревают в подлоге при обслуживании дорог в регионе

Поделиться

При проверке госконтрактов на ремонт и обслуживание дорог прокуратура обнаружила нарушения

Фото: Евгений Вдовин

Следственные органы возбудили уголовные дела против должностных лиц Министерства транспорта Ростовской области. Чиновников подозревают в служебном подлоге при ремонте и содержании автомобильных дорог, говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

При проверке выполнения госконтрактов на ремонт и обслуживание дорог прокуратура установила, что на территории двух районов Ростовской области дорожники выполнили по факту меньше работ, чем указано в документах. При этом работы оказались приняты и оплачены в полном объёме.

— Работы фактически выполнены в меньшем объеме. Также частично применялись материалы, которые не соответствуют требованиям контракта, — указано в сообщении прокуратуры.

В результате против неназванных чиновников возбудили два уголовных дела по статье «Подлог». Максимальное наказание по этой статье — до четырех лет колонии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:08

Неназванные чиновники в неназванных районах подозреваются в подлоге. Им может грозить, неизвестно когда, неизвестно какое наказание. Слава неизвестно кому неизвестно за что.

Андрей
21 июн 2019 в 22:31

Я знаю по прямой линии о тяжком труде чиновника. Они рано-рано встают, в течении дня долго и тяжело работают, а после работы поздно ложаться спать! И так каждый день в заботе о нас-простых гражданах России!

Ветла
22 июн 2019 в 10:53

Интересно, где были проверяющие и надзирающие органы (которых у нас много), когда работа делалась и приинмалась?