16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Жительница Ростовской области, страдающая раздвоением личности, стала куратором «группы смерти»

Ее подозревают в попытке довести до самоубийства двух девушек

Поделиться

Женщина создала паблик в соцсети, посвященный аниме и смерти

Женщина создала паблик в соцсети, посвященный аниме и смерти

Полиция задержала в Таганроге создательницу очередной «группы смерти», сообщает Baza. Куратор пыталась довести до самоубийства двух девушек. После задержания выяснилось, что она страдает раздвоением личности. В ней уживались — 31-летняя Наталья Карпивичюте и 15-летняя Аманда Ху. Сейчас задержанной занимаются психиатры.

Женщина попала в поле зрения правоохранительных органов несколько месяцев назад. По версии следствия, в декабре прошлого года Наталья Карпивичюте приобрела несколько сим-карт и создала паблик в ВК «U ШКОЛА», а также канал в телеграме «Неопознанное». Затем она стала искать единомышленников — её интересовала тематика аниме и смерти.

Завязав общение с 21-летней Анной Петровой (имя изменено. — Прим. ред.), Наталья стала давать девушке задания, традиционные для групп смерти: порезы, легкое удушение и т. д.

— Девушка быстро попала в своего рода зависимость от Наташи, так как была в глубокой депрессии. Вскоре у Наташи появилась ещё одна «ученица» — по тем же лекалам. Разговоры всё чаще сводились к необходимости выполнения «последнего задания в игре», — пишет Baza.

Когда Наталью задержали, выяснилось, что у нее раздвоение личности. Женщина понимала, чем занимается ее альтер-эго Аманда Ху, но не могла на нее повлиять. Сейчас в отношении Карпивичюте возбуждено уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде. Обе ее жертвы, по счастью, остались живы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мозгоправ
17 июн 2019 в 21:55

Начиталась дамочка историй про Билли Милигана, вот и рассказывает психиатрам небылицы. Но психиатры не по писателям изучали науку, быстро разберутся, признают вменяемой и вперед, на нары, причем все вместе - и Аманды, и Наташи, и остальные ее личности. Главное, что и шконка и пайка им одна положена, лишнего не потратят!

Гость
17 июн 2019 в 19:47

Да они все там больные на голову!

Гость
18 июн 2019 в 00:02

Ясно. Лайкнула неправильно или коммент про не того написала. А статья и диагноз всегда найдётся