16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Двое шахтинцев несколько месяцев запугивали знакомую и отбирали у нее деньги

На них завели уголовные дела по трем статьям

Поделиться

Полицейские задержали злоумышленников

Фото: Александр Подопригора

Жительница Красного Сулина обратилась к полицейским города Шахты с заявлением о краже. По информации пресс-службы МВД России по Ростовской области, у женщины украли телефон и банковскую карту.

Полицейские задержали двоих ранее судимых подозреваемых. 29-летний мужчина привлекался за кражу, а 29-летняя девушка за легкое причинение вреда здоровью. Как выяснилось, злоумышленники несколько месяцев держали потерпевшую в страхе и отнимали у нее вещи и деньги.

— Также полицейские выяснили, что злоумышленники вымогали деньги и под угрозой насилия отнимали ценные вещи еще у одного жителя города Шахты, — уточнили в ведомстве.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по трем статьям. За кражу им грозит до двух лет лишения свободы, за грабеж — до четырех и за вымогательство их могут посадить на четыре года. Какое наказание назначат каждому — решит суд.

Ранее 161.RU сообщал, что житель Украины украл у ростовчанина паспорт, чтобы вернуться на родину. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 23:46

У лохов отнимали. Таким бы в реале башку проломили давно.