19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Уголовное дело завели на сотрудницу ростовского филиала компании «Росгранстрой» Наталью Вайрадян

Ее подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Вайрадян грозит до четырех лет тюрьмы

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове завели уголовное дело на начальника отдела по административной работе ростовского филиала компании «Росгранстрой» Наталью Вайрадян. Об этом сообщил телеграм-канал «Выстрел в голову», а также эту информацию 161.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. Женщину подозревают в превышении должностных полномочий.

— Уголовное дело против Натальи Вайрадян возбудили по части 1 статьи 286 «Превышение должностных полномочий», — уточнил источник.

Максимальное наказание по этой части статьи — лишение свободы до четырех лет.

По данным телеграм-канала «Выстрел в голову», Вайрадян могла нарушить закон при организации и проведении аукциона: ущерб оценили в один миллион рублей.

В апреле и мае 2019 года Наталья Вайрадян на портале госзакупок опубликовала от филиала «Росгранстроя», помимо мелких заказов, два крупных — на капитальный ремонт на сумму более 5,5 миллиона рублей. Последний размещенный на портале заказ связан с почтовой доставкой корреспонденции на сумму в 14,8 тысячи рублей. Его Вайрадян опубликовала 5 июня.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове к трем с половиной годам лишения свободы приговорили бывшего специалиста первой категории сектора инспектирования администрации Кировского района. Александр Балычев, занимая должность, получил взятку за свое бездействие в размере 200 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Философский камень
13 июн 2019 в 22:28

Вот так каждый по винтику и растаскивает...

Рабинович
13 июн 2019 в 16:35

А кто-то считает, что можно имея должность не поиметь гешефт?

Ничего не понятно
14 июн 2019 в 09:02

От себя опубликовала? Интересно, как она деньги планировала получить и оформить