16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Бывшего полицейского из Ростовской области подозревают в хищении 48 тонн казенного бензина

Ущерб составил два миллиона рублей

Поделиться

Эксперт установил, что разница в выдаче бензина между материальными отчетами и ведомостями составила около 48 тонн

Фото: Евгений Вдовин

Экс-полицейского из Сальска подозревают в хищении 48 тонн бензина. В отношении бывшего полицейского возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, бывший офицер полиции почти год похищал казенные горюче-смазочные материалы. Последний случай хищения обнаружили в октябре 2018 года.

— Эксперт установил, что разница в выдаче бензина между материальными отчетами и ведомостями составила около 48 тонн на общую сумму более 2 миллионов рублей, — рассказали в областной прокуратуре.

Следствие по делу продолжается и контролируется прокуратурой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 17:29

да во всех отделах такой беспредел, заправляется пехота за свои кровные, а потом у народа отжимают...

Юрий Ростовский
13 июн 2019 в 16:31

с пропажей - понятно. но непонятно с появлением в Сальске вагонов с нефтью, которые отправляют на НПЗ. Откуда неффть можно только догадываться. наиболее " ходовые" пастбища находятся на трассе нефтепроводов. А владельцы отар - ребята с Кавказа...

Рабинович
13 июн 2019 в 14:24

Слава богу Прокуратура контролирует. Теперь негоднику точно не уйти от ответственности.