20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Бывшую заведующую наркодиспансером в Шахтах осудят за взятку

Она может провести за решеткой до шести лет

Поделиться

За качественную медицинскую помощь заведующая просила деньги

Фото: Евгений Вдовин

Уголовное дело завели на бывшую заведующую наркологическим диспансером в городе Шахты. Женщину обвинили в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, в начале января 2019 года в наркодиспансер доставили местную жительницу. Ее муж обратился к заведующей: супруга жаловалась на невнимательное отношение врачей.

— Мужчина попросил оказать квалифицированную медицинскую помощь. Выслушав его, заведующая предложила за 40 тысяч рублей решить проблему, — рассказали в прокуратуре.

Дело завели по статье о получении взятки должностным лицом. Максимальное наказание по ней — лишение свободы до шести лет.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове к трем с половиной годам колонии приговорили бывшего специалиста сектора инспектирования администрации Кировского района. Александр Балычев, занимая должность, получал взятки за свое бездействие на общую сумму в 200 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Zzz
12 июн 2019 в 20:59

Не связывайтесь ни с зависимыми,ни с их родственниками.И те,и другие неадекватны

Здоровяк
12 июн 2019 в 13:44

Странный муж пациентки - он хотел особого отношения? Ему предложили платные услуги. А он пошел и накапал на тетку. Теперь какое отношение будет к его жене при следующем попадании?

Рабинович
12 июн 2019 в 13:00

Заведовать и не иметь гешефт? Кто-нибудь в такое верит?