16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Бывшую заведующую наркодиспансером в Шахтах осудят за взятку

Она может провести за решеткой до шести лет

Поделиться

За качественную медицинскую помощь заведующая просила деньги

Фото: Евгений Вдовин

Уголовное дело завели на бывшую заведующую наркологическим диспансером в городе Шахты. Женщину обвинили в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, в начале января 2019 года в наркодиспансер доставили местную жительницу. Ее муж обратился к заведующей: супруга жаловалась на невнимательное отношение врачей.

— Мужчина попросил оказать квалифицированную медицинскую помощь. Выслушав его, заведующая предложила за 40 тысяч рублей решить проблему, — рассказали в прокуратуре.

Дело завели по статье о получении взятки должностным лицом. Максимальное наказание по ней — лишение свободы до шести лет.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове к трем с половиной годам колонии приговорили бывшего специалиста сектора инспектирования администрации Кировского района. Александр Балычев, занимая должность, получал взятки за свое бездействие на общую сумму в 200 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Zzz
12 июн 2019 в 20:59

Не связывайтесь ни с зависимыми,ни с их родственниками.И те,и другие неадекватны

Здоровяк
12 июн 2019 в 13:44

Странный муж пациентки - он хотел особого отношения? Ему предложили платные услуги. А он пошел и накапал на тетку. Теперь какое отношение будет к его жене при следующем попадании?

Рабинович
12 июн 2019 в 13:00

Заведовать и не иметь гешефт? Кто-нибудь в такое верит?