19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В ростовском баре мужчина украл у друга банковскую карту

Злоумышленника задержали

Поделиться

Полицейские оперативно задержали воришку 

Фото: Александр Подопригора

В Железнодорожный отдел полиции Ростова поступило заявление от местного жителя о том, что в баре у него пропало портмоне, в котором находилась банковская карта и ПИН-код от нее. На карте, по словам потерпевшего, находились сто тысяч рублей.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 30-летнего подозреваемого, ранее судимого за кражу. Оперативники выяснили, что мужчина вместе с потерпевшим находились в баре. Воспользовавшись невнимательностью товарища, злоумышленник стащил портмоне друга. Подозреваемый снял с карты сто тысяч рублей и потратил, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
25 мая 2019 в 17:02

странно получается. украл и за час потратил 100 тысяч???
не иначе всем РАЙОТДЕЛОМ тратили...
Ещё смешнее, когда в 3 ночи грабанули на 5 лямов банкомат - в 5 ночи задержали, но они успели ВСЁ потратить...

Гость
25 мая 2019 в 18:28

Почему-то когда задерживают за кражу - выясняется, что вор уже всё потратил. Независимо от суммы и времени, которое прошло до задержания. Загадка.

ПРАВ?ДА!
25 мая 2019 в 17:44

Больше церквей а то с духовностью у людей проблема... Не укради!