19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Задержанная замглавы УФНС области Ирина Александрова оформила отпуск с 24 мая

Ее подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Ирину Александрову задержали 24 мая

Фото: Donland.ru

Задержанная в пятницу замглавы УФНС области Ирина Александрова оформила отпуск с 24 мая. Об этом сообщил Telegram-канал «Ростов_новости».

— В приемной УФНС на звонки отвечают, что Ирина Александрова в отпуске с сегодняшнего дня. Отпуск может продлиться от трёх до десяти лет, — говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала «Выстрел в голову», Ирине Александровой предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». Глава областного УФНС якобы незаконно подписала документы по возмещению НДС в размере 21 миллиона рублей фирме «Донские измерительные системы» («ДИС»). Компания «ДИС» принадлежала бывшему мэру Шахт Денису Станиславову.

Ранее 161.RU сообщал, что Дениса Станиславова заключили под стражу — на него завели уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Ирину Александрову задержали в пятницу, 24 мая. Ее подозревают в превышении должностных полномочий. По данным телеграм-канала «Выстрел в голову», в ее доме и на рабочем месте провели обыски.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
24 мая 2019 в 22:36

Не отдохнула на заработанные деньги. И сколько таких в России, что пенсионерам на пенсии достойные не хватает.Власть мелочевку ловит,чтобы от себя огородить!

Василий Голубев
24 мая 2019 в 20:00

Вы отчетность этой помойки посмотрите. Откуда там 20 миллионов к возмещению? Там выручка едва 25

Василий
24 мая 2019 в 20:42

На такие должности в такие структуры женщин допускать нельзя. Это должность чисто мужская и не зависить ни от кого, что бы не мог позвонить ни дядя, ни тетя, ни доктор экономических наук, ни кандидат юридических наук, вообще ни кто.