8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Задержанная замглавы УФНС области Ирина Александрова оформила отпуск с 24 мая

Ее подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Ирину Александрову задержали 24 мая

Ирину Александрову задержали 24 мая

Задержанная в пятницу замглавы УФНС области Ирина Александрова оформила отпуск с 24 мая. Об этом сообщил Telegram-канал «Ростов_новости».

— В приемной УФНС на звонки отвечают, что Ирина Александрова в отпуске с сегодняшнего дня. Отпуск может продлиться от трёх до десяти лет, — говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала «Выстрел в голову», Ирине Александровой предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». Глава областного УФНС якобы незаконно подписала документы по возмещению НДС в размере 21 миллиона рублей фирме «Донские измерительные системы» («ДИС»).

Ирину Александрову задержали в пятницу, 24 мая. Ее подозревают в превышении должностных полномочий. По данным телеграм-канала «Выстрел в голову», в ее доме и на рабочем месте провели обыски.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
24 мая 2019 в 22:36

Не отдохнула на заработанные деньги. И сколько таких в России, что пенсионерам на пенсии достойные не хватает.Власть мелочевку ловит,чтобы от себя огородить!

Василий Голубев
24 мая 2019 в 20:00

Вы отчетность этой помойки посмотрите. Откуда там 20 миллионов к возмещению? Там выручка едва 25

Василий
24 мая 2019 в 20:42

На такие должности в такие структуры женщин допускать нельзя. Это должность чисто мужская и не зависить ни от кого, что бы не мог позвонить ни дядя, ни тетя, ни доктор экономических наук, ни кандидат юридических наук, вообще ни кто.