19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Семейное дело: пять человек осудили в Ростовской области за продажу наркотиков

Они делали «закладки» с запрещенными веществами

Поделиться

Две семейные пары работали закладчиками наркотиков, теперь они не увидят друг друга ближайшие 15 лет

Фото: Александр Подопригора

В Каменском районе Ростовской области осудили пятерых человек, которые распространяли по региону наркотики. По информации Южной транспортной прокуратуры, среди осужденных — две семейные пары и их общий знакомый.

Судом установлено, что преступники распространяли по Ростовской области синтетические наркотики, делая «закладки». Каждому из пяти человек была отведена своя роль.

— Они получали от организатора партии наркотических средств, фасовали на более мелкие партии или разовые дозы, сбывали, оставляя «закладки», — говорится в сообщении.

Суд приговорил их к разным, но серьезным срокам — от 14 до 15 лет тюрьмы. Пока в силу приговор не вступил.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области задержали молодую девушку с крупной партией наркотиков. Как оказалось, задержанная — дочь известного ростовского криминального авторитета Федора Сагомонова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Весореоныч
24 мая 2019 в 15:30

Ну хоть немного теперь клумбы красивыми постоят

Рома
25 мая 2019 в 22:28

А куда сообщать о таких семьях? которые делают закладки?

Сокол-Кружкин
24 мая 2019 в 19:30

Усё в семью, включая сроки!