19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Задержана замглавы УФНС по Ростовской области Ирина Александрова

Дома и в рабочем кабинете Ирины Александровой прошли обыски

Поделиться

Ирину Александрову подозревают в превышении должностных полномочий

Фото: УФНС по Ростовской области

В Ростове задержали и.о. главы УФНС Ростовской области Ирину Александрову, сообщил порталу 161.RU источник в правоохранительных органах. В ближайшее время ее отправят в суд для избрания меры пресечения. В пресс-службе УФНС эту информацию отказываются комментировать.

— Мы сейчас не даем никакой информации, — заявили в управлении.

По данным Telegram-канала «Выстрел в голову», Ирине Александровой предъявлено обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». Глава областного УФНС якобы незаконно подписала документы по возмещению 21 миллиона рублей НДС фирме «ДИС».

— Дома и на рабочем месте у замначальника прошли обыски, изъяли необходимые улики, которые имеют значение для расследования уголовного дела, — пишет «Выстрел в голову».

В кабинете Ирины Александровой прошли обыски

Фото: Выстрел в голову / Telegram

Ирина Александрова родилась в 1975 году в Ростове. По данным источника 161.RU, она — дочь бывшего руководителя УФНС по Ростовской области Юрия Зерщикова. В 1996 году Александрова окончила Ростовскую государственную экономическую академию (РИНХ). Сразу после этого начала службу в налоговых органах.

Вначале была старшим налоговым инспектором. С 2001 по 2003 год Александрова — заместитель начальника отдела, начальник отдела проверок юридических лиц № 2 инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Октябрьскому району. С 2003 по 2005 год — заместитель руководителя межрайонной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 11 по Ростовской области. С 2005 по 2008 год — заместитель руководителя межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Ростовской области. С 2008 по 2012 год — начальник межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам Ростовской области.

В 2012 году назначена заместителем руководителя УФНС по Ростовской области. После ухода в отставку Дмитрия Фотина стала исполнять его обязанности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 13:41

Вот что значит гены ...Если бы не папенька сидела бы в какой нибудь бухгалтерии и перебирала бумажки.

Справедливый
24 мая 2019 в 15:04

Уважаемые комментаторы!
Всегда нужно оставаться людьми и от сумы да от тюрьмы не зарекаться! Человека еще не осудили а ушаты грязи на голову вылили. Она нормальный человек и красивая женщина, и на работе на своем месте! Пусть разберется следствие и суд, и потом пишите. Но помните что любой может оказаться на ее месте!

Андрюха
24 мая 2019 в 13:41

"Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю" подумал вслух начальник СИЗО и его желание сбылось!
А если серьёзно, то таких знаковых задержаний на территории области небыло никогда! Если так продолжится, то вскоре и ямы на дорогах пропадут, обманутые долщики "растают как утренний туман", и город станет не похож на бандустан!